Das Herzstück jeder Feuerwehr ist natürlich das Fahrzeug und die entsprechende Ausrüstung darauf.

Wir haben verschiedene spezielle Ausrüstungen für fast jede Art von Einsatz, diese möchten wir Ihnen auf den nachfolgenden Seiten

Fahrzeuge und Geräte vorstellen.

Ausrüstung im Gerätehaus

Zusätzlich zur Ausrüstung auf unserem Fahrzeug, haben wir noch verschiedene Ausrüstungsgegenstände im Feuerwehrgerätehaus gelagert.

Je nach Einsatzstichwort laden wir diese ebenfalls auf unser Fahrzeug.

Diese sind:

• Schwerschaumrohr mit 2x 20L Kanistern Schaummittel und Zumischer
  • Mittelschaumrohr
  • Tauchpumpe mit 1 B-Schlauch 15m
  • Ölbinder für Straße und Gewässer
  • Flachsaugger (Spezieller Saugkorb für sehr flaches Gewässer und zum auspumpen für Keller
  • Feuerpatschen für Wald u. Flächenbrände (ohne Bild)
  • 5 x 20m  D-Schlauch, 1 Verteiler 1x C  Eingang 3x D Abgang bzw. 2x D 1x C Abgang, 3 DM Strahlrohre, dies dient hauptsächlich zur Wald- und Flächenbrandbekämpfung (ohne Bild)
  • 6 kg Pulverlöscher A-B-C (ohne Bild)
  • 4 Schlauchbrücken (ohne Bild)

Leistung Tauchpumpe:

400 L/min.  bei 1 bar Druck