Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • muskelmasse aufbauen (Montag, 28. September 2015 18:36)

Toll gemachte Website, das Layout gefaellt mir echt gut! War sicher ne menge Aufwand.

MircoHengst

• http://www.grossepenisxxx.de (Freitag, 25. September 2015 14:11)

Hey Danke fuer die schoene Zeit auf dieser Webseite. Macht weiter bitte so. Da komme ich gerne wieder vorbei.

JörgHeitmeier

• Azad (Donnerstag, 22. Januar 2015 20:05)

Nein Salzburg is nicht weit und ja ich war da dieses Jahr zwar in der Ne4he, aber wir sind nicht hin. Ach und ich liebe die Katakomben am Friedhof und zwar nicht nur die so na ja e4udfern sornden
    auch die tiiiiiiiefffen nicht immer offen.Hmm das war doch da, oder? Man ich vergesse schon zuviel.

• www.webmaster@feuerwehr-ehingen.de (Samstag, 13. Juli 2013 02:15)

Hallo nach Altenhof, schöne Seite habt Ihr entworfen, gefällt mir gut.Macht weiter so, und vorallem kommt immer Gesund von euren Einsätzen zurück. Besucht uns mal auf unserer Seite, wir würden uns
    freuen.
    Viele Grüße aus Ehingen

• Henry (Sonntag, 19. Mai 2013 16:44)

Hallo Kameraden und Kameradinnen, Ich war heute zu Besuch auf euren Seiten und muss sagen, toll gemacht.

Sehr schön gegliedert und übersichtlich eure Seiten. Macht immer schön weiter so und bleibt am Ball Wir wünschen euch allzeit eine Gesunde Rückkehr von
    Einsätzen,Übungen und Diensten. Es grüßt euch der Webmaster der Feuerwehr Ludwigslust.

• Feuerwehr Coburg (Montag, 18. März 2013 18:10)

Hallo,

wie besprochen der Link zum Turnier

• Redakteur (Dienstag, 12. März 2013 16:59)

• Jürgen Arnold (Mittwoch, 06. März 2013 00:20)

Super Webseite, kann euch echt nur meinen Respekt zollen hierfür.

Wenn ich mir dagegen so die Webseiten euerer Nachbarwehren anschaue, da können sich einige noch eine Scheibe abschneiden.

• Dieter Kronauer (Mittwoch, 19. September 2012 12:59)

Gut, sehr gut, Euere Homepage, weiter so. Da kann sich manche Wehr in der Großgemeinde eine "Scheibe abschneiden"!

• Thomas Schindler (Sonntag, 22. Juli 2012 14:23)

Ich kann den Gestaltern dieser Internetseiten nur gratulieren! Die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Altenhof - welche ich erst kürzlich zufällig im Netz entdeckte - besticht in meinen Augen durch
    professionelle Konzeption, durchgängige Transparenz sowie breit gefächerte und hochinteressante Inhalte.

Ich denke, es gibt nicht viele "kleinere" freiwillige Wehren in unserem Lande, die einen solch gelungenen Internetauftritt vorweisen können. Nochmals mein Kompliment!

Mit Grüßen aus Altenhof nach Altenhof verbleibe ich

Euer Thomas Schindler

• Pohl Peter (Mittwoch, 09. Mai 2012 08:20)

Hallo die FFW Sülzfeld hat bei Euch mal vorbei

geschaut .

Habt eine tolle Homepage, macht weiter so „

super „ !

Könnt ja mal bei uns vorbei schauen „ ffw-

suelzfeld.de.to „

Kameradschaftliche Grüße von uns, der FFW Sülzfeld

bei Bad Rodach.

• Feuerwehr Vorsfelde (Samstag, 28. April 2012 17:16)

Hallo liebe Kameraden,

wir haben eben Eure Internetseite besucht und nutzen sogleich die Gelegenheit, Euch auch einen Gruß in Eurem Gästebuch zu hinterlassen.

Euer Internetauftritt ist sehr informativ und anschaulich.

Grüße aus der Autostadt

P.S.: Kommt uns doch auch mal besuchen unter http://www.feuerwehr-vorsfelde.de

Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen!

• FF Harting (Samstag, 28. April 2012 13:04)

Hallo Kameradinnen und Kameraden !

Beim stöbern im Internet, bin ich auf eure informative Internetseite gestoßen.
    Wir wünschen euch jederzeit eine gesunde und schnelle Heimkehr nach Einsätzen und Übungen.

Beste Grüße aus der Oberpfalz

Webmaster FF Harting
    www.feuerwehr-harting.de

• Jonas (Donnerstag, 12. April 2012 11:45)