Über Freiwillige Feuerwehr Altenhof

Mitglied werden

Sie sind aus der Gemeinde Weitramsdorf und Interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich über unsere Aufnahmebedingungen.

Oder nutzen Sie unser Anmeldeformular.

Anmeldung für Erwachsene ab 18 Jahre, als PDF downloadbar
Anmeldung FFA.pdf
PDF-Dokument [467.5 KB]
Anmeldung für Jugendliche von 12 - 17 Jahre die zur Jugendfeuerwehr möchten.
Als PDF downloadbar.
Anmeldung Jugendfeuerwehr.pdf
PDF-Dokument [175.9 KB]

Die Anmeldungen für Erwachsene bitte bei der Vorstandschaft oder einem der beiden Kommandanten abgeben.

Die Anmeldung für Jugendliche bitte bei der Vorstandschaft oder einem der beiden Jugendwarte abgeben.

Alternativ kann diese auch direkt am Feuerwehrhaus in den Briefkasten gesteckt werden.

Klappflyer 2013
Der Flyer informiert potenzielle Interessenten über die Imagekampagne 2013 und lädt zum kennenlernen der örtlichen Feuerwehr ein.
flyer-kamp3.pdf
PDF-Dokument [4.8 MB]
Klappflyer 2012
Der Flyer informiert potenzielle Interessenten über die Imagekampagne 2012 und lädt zum kennenlernen der örtlichen Feuerwehr ein.
jf-kampagne-flyer_10-09-12.pdf
PDF-Dokument [1.0 MB]
Klappflyer 2011
Der Flyer informiert potenzielle Interessenten über die Imagekampagne 2011 und lädt zum kennenlernen der örtlichen Feuerwehr ein.
klappflyer.pdf
PDF-Dokument [1.1 MB]

Das folgende Video dient in erster Linie dazu der Bevölkerung die Arbeit der Feuerwehr darzustellen, in der Hoffnung das sich doch der ein oder andere für den freiwilligen Dienst in der Feuerwehr findet. Tipp: Schaut das Video am besten im Vollbildmodus.

Sie sind neu in die Gemeinde Weitramsdorf bzw. in einem der Ortsteile Altenhof, Tambach und Hergramsdorf gezogen?

Sie waren an Ihrem vorherigen Wohnort schon in der Feuerwehr oder wollten schon immer dazugehören?

Sie sind aufgrund einer Kinder oder Babypause nicht mehr im Dienst, aber Sie möchten wieder in die Feuerwehr?

Dann zögern Sie nicht, melden Sie sich noch heute bei der Feuerwehr Altenhof an!

Wir freuen uns auf Sie!!!